***  如何從聯強e城市下載與安裝驅動程式? 請見 技術諮詢「桌上型電腦」主題        ***    
  行動通訊   數位產品   電腦系統   電腦組件   周邊耗材   軟體網路   維修服務   物流服務   集團動態   聯強EMBA
   
Internet Explorer 9的「相容性檢視」功能介紹
09 / 01 / 2011

當您使用Internet Explorer 9瀏覽網站時,若有某些網站無法正確顯示,網頁中顯示的功能表、影像和文字方塊有些混亂而且不在適當的位置,這可能是顯示異常的網站是針對舊版的Internet Explorer所設計。若您想要正確顯示網頁內容,您可以嘗試執行「相容性檢視」功能。

1. 點選網址列右邊的「相容性檢視」按鈕,網站則會重新整理,顯示方式就像在舊版 Internet Explorer 中檢視網站一樣。



2. 只要您對網站按一下按鈕,當您再度瀏覽該網站,Internet Explorer 9就會自動以「相容性檢視」顯示,不必再按此按鈕(如果您想要讓網站回到Internet Explorer 9的瀏覽模式,只要再按一下 「相容性檢視」按鈕即可)。