E011-國際品牌Y1812_e城市468x60
 
***  聯強e城市網站提供您最新代理品牌與產品資訊,歡迎多加查詢!        ***    
  行動通訊   數位產品   電腦系統   電腦組件   周邊耗材   軟體網路   維修服務   物流服務   集團動態   聯強EMBA
   
如何變更Windows 7使用者帳戶控制設定(UAC)的設定?
02 / 10 / 2010

使用者帳戶控制(UAC)可協助防止您的電腦遭到未授權的變更。如果要對電腦進行需要系統管理員等級權限的變更,UAC 就會通知您。這類變更可能會影響電腦安全性,或是影響使用電腦之其他人員的設定。建議您不要關閉 UAC 以協助保護電腦安全。

您可以使用使用者帳戶控制(UAC)設定滑桿來變更 UAC 設定,以及啟用或停用 UAC功能。請依照下列設定來操作:

1. 請到點選桌面左下角微軟按鍵,選擇開啟[控制台]選項。



2. 請選擇[使用者帳戶和家庭安全]選項。



3. 然後再選「使用者帳戶」。



4. 點選最下面的「變更使用者帳戶控制設定」。



5. 選擇您所需要的UAC控制設定等級,您可以使用使用者帳戶控制 (UAC)設定滑桿來變更 UAC 設定,以及啟用或停用 UAC。



6. 此時UAC會提示是否允許變更目前設定,如果提示您輸入系統管理員密碼或確認,請輸入密碼或提供確認資訊。您需要重新啟動電腦,才能關閉 UAC。



7. 下次重新開機後,系統就會根據上次變更UAC設定等級而採用新的設定值。


※ 備註:更多關於UAC資訊請参考
什麼是Windows 7使用者帳戶控制設定(UAC)?