E011-國際品牌Y1812_e城市468x60
 
***  聯強e城市網站提供您最新代理品牌與產品資訊,歡迎多加查詢!        ***    
  行動通訊   數位產品   電腦系統   電腦組件   周邊耗材   軟體網路   維修服務   物流服務   集團動態   聯強EMBA
   
我的電腦在重灌Window XP作業系統之後,裝置管理員留下“SM Bus Controller”的問號無法解決,該如何安裝才能正常顯式所有裝置?
07 / 14 / 2009




● 原因:這問題通常是晶片組驅動程式未依正常安裝程序安裝所造成。

● 解決方式:
1. 請放入系統提供之驅動程式光碟,執行晶片組(INF)驅動軟體,這通常是作業系統安裝完畢,需要執行的第一隻驅動程式。

2. 如果問題仍存在,請改由搜尋驅動程式光碟的方式安裝驅動程式,請點選“SM Bus Controller”按右鍵選擇”更新驅動程式”;出現如圖示,請將主機板驅動程式光碟放到光碟機,選擇“自動安裝軟體”方式安裝。



3. 如果還是無法解決,建議到晶片商網站下載新版晶片驅動程式,例如Intel、AMD或NVidia 都有提供下載。