***  如何從聯強e城市下載與安裝驅動程式? 請見 技術諮詢「桌上型電腦」主題        ***    
  行動通訊   數位產品   電腦系統   電腦組件   周邊耗材   軟體網路   維修服務   物流服務   集團動態   聯強EMBA
   
使用Internet Explorer 7連結FTP站台時,如何用檔案總管的方式來瀏覽檔案?
06 / 23 / 2008

在Internet Explorer 7連結FTP站台時,檔案會以目錄的方式陳列出來,雖然所有檔案都能一目了然,但每當要新增或整理檔案時,變得沒有那麼容易操作。

以下的步驟教您如何變更為檔案總管的方式,來瀏覽FTP中的檔案:

1. 首先點選IE7功能列中的「檢視」,再選「在Windows檔案總管中開啟FTP」。



2. 必須重新輸入一次FTP站台的名稱與密碼來登入。



3. 成功將FTP檔案以檔案總管的方式顯示出來,新增或整理檔案更加方便了。



※ 備註:有關更多Internet Explorer 7資訊請參考以下相關內容。
1. Internet Explorer 7變更搜尋功具介紹
2. 如何讓Internet Explorer 7不另外開啟新IE視窗來顯示網頁?
3. 如何新增 Windows Vista 的IE 7.0 瀏覽器工具列?
4. Windows Vista的Internet Explorer 7.0瀏覽器怎麼沒有我的最愛和瀏覽記錄?
5. 何謂摘要(RSS)?要如何在IE7.0瀏覽器中做設定?
6. 如何固定Internet Explorer 7 中【我的最愛】?
7. Windows Vista的Internet Explorer 7.0瀏覽器內建搜尋功能特性
8. Windows Vista的Internet Explorer7.0瀏覽器如何設定開啟新頁面時顯示首頁?