首頁>聯強EMBA>苗豐強專欄

01.20.2015
文章出處:DIGITIMES/文:杜念魯/時間:2015.01.09

  各行各業都需要創新,尤以目前面臨成長停滯、成本優勢不再的消費性電子產品代工產業所面臨的創新壓力最為迫切。台灣的電子硬體業者,不管是做品牌或是代工,都已認知到軟體、服務將成日後產業成長重心而亟欲著手布局。相較於其他業者直到近年才開始重視軟體與服務,台灣資通訊產業界的老牌公司聯華神通集團,早已悄悄進行相關布局。

  2013年下半,聯華神通集團旗下轉投資的美國上市公司新聚思(Synnex)以總價5.05億美元的價格,將IBM顧客服務業務流程外包(CRM BPO)事業納入新聚思旗下的Concentrix,一舉將Conc .....  詳全文

 

 
訂閱聯強EMBA
請輸入您的e-mail

 
Copyright © 2006 Synnex Technology International Corporation, All Rights Reserved.