首頁>營收資訊>營收資訊
聯強國際取得宏碁台灣區全產品代理權
07.04.2014
  <電子股快訊>聯強國際集團宣布,將正式與台灣知名資訊品牌商宏碁(Acer)展開合作關係,自7月1日起取得宏碁台灣地區全產品線代理權,範疇包含筆電、桌機、手機、平板電腦、伺服器等八大產品線的商用及家用市場。此舉不僅是聯強國際首度取得宏碁在台灣的產品代理權;而加入宏碁品牌後,聯強也將是台灣地區唯一同時代理Asus、Acer、Apple、Lenovo與HP等前五大資訊品牌的通路商,提供客戶最完整與多元的選擇與服務。

  宏碁台灣區營運總部(3日)正式宣佈通路新佈局,除同一集團內的展碁國際之外,正式加入國內第一大資訊通路商-聯強國際(Synnex),協助宏碁全產品線進行市場推廣、通路布建、物流服務與資金平臺服務。宏碁台灣區總經理黃鐘鋒指出,宏碁對於長期合作夥伴的選擇相當慎重,選擇聯強國際作為合作對象,便是著眼於聯強優秀的行銷、銷售、通路管理、物流運籌、財務管理與售後服務的能力,能提供成千上萬遍布全省的經銷商優質的全方位的服務,期能為宏碁開拓市場灌注一劑強心針。

  聯強國際集團事業開發總經理杜書全表示,在資訊市場已呈現非常透明化且變化迅速的今天,資訊產業供應鏈的各環節,更需要高度的專業分工,透由效率與精準的服務,來因應及滿足消費者多變的需求。品牌商專注於傾聽消費者需求、產品開發與行銷,身為國內第一大通路商的聯強,則專注於各類型通路的深耕、銷售與服務,兩方面各司其職緊密合作,將能提供消費者最佳的產品與服務體驗。

  杜書全指出,聯強國際集團擁有長期通路領域深耕的經驗,多年來一步一腳印的踏實經營與深耕海外通路,奠下亞洲第一大、全球第三大的通路領先地位。過去幾年,聯強國際集團已先後在中國大陸、印度與中東等國家,協助宏碁開拓海外市場,雙方業已建立很好的合作默契;相信未來也有機會攜手拓展其他海外市場。杜書全也期許透由聯強與台灣各傑出品牌商成功的夥伴經驗,加速攜手拓展更多海外市場,進一步提高台灣品牌在世界的影響力。


聯強國際簡介:
  聯強國際(Synnex Technology International Corporation)集團是亞太地區最大的3C專業通路商,針對高科技產業供應鏈提供整合型服務。聯強國際集團的全球營運據點,涵蓋台灣、中國大陸、港澳、澳大利亞、印尼等國家及地區,並投資美國、加拿大、泰國、印度、中東非洲、土耳其等國家的通路事業,營運據點遍佈全球32個國家、300個城市,形成以亞太為主軸,美洲、印度兩翼為輔的全球通路佈局。為全球第三大、亞洲第一大高科技通路商,且為最具獨特經營模式的公司。

訂閱聯強EMBA
請輸入您的e-mail

 
Copyright © 2006 Synnex Technology International Corporation, All Rights Reserved.