首頁>新聞中心>新聞發佈
聯強國際攜手華為「榮耀」 簽署戰略合作協議
04.11.2018
  三月底,聯強國際與「榮耀」于深圳華為總部,舉行戰略合作簽約儀式,宣示聯強國際正式成為「榮耀」智慧生活產品的第一個策略合作夥伴,未來雙方將持續深化通路合作,推廣「榮耀」旗下的系列智慧生活產品。

  「榮耀」為華為在2013年推出的品牌,以追求更快變化來適應移動互聯網時代消費者對高品質與極致體驗的追求。「榮耀」總裁趙明表示,聯強國際擁有完善的全球通路佈局,多產業領域、多區域市場的經營發展策略,結合「榮耀」持續加大人力資源投入與全方位的品牌產品宣傳,「榮耀」將與聯強國際強強聯手,持續擴大營運規模,共拓國內及海外市場。

  聯強國際大陸通路事業營運長呂家輝表示,「榮耀」已與聯強國際經歷多年的緊密合作,後期聯強將通過完善的通路體系,結合AI人工智能領域的技術創新和發展趨勢, 增強開拓中國大陸地市級領域業務,為「榮耀」和生態圈合作夥伴之間創造良好的合作環境,實現高效的業務發展。

  呂家輝亦指出,聯強國際與「榮耀」所隸屬的華為,都是具備深厚企業管理文化的國際級一流企業,聯強國際規範化的管理能更好地保障業務的品質,幫助通路全面降低運營成本。雙方將在後期不斷深化業務合作的同時,聯合創新,提升團隊管理綜合競爭能力,共同完成智能生活產品的生態跨越。

  聯強國際與「榮耀」共同簽署合作協議,不僅代表雙方在「榮耀」業務合作關係上更加緊密,也代表聯強國際在消費產品領域邁向新的里程碑。未來聯強國際將在智慧生活產品市場持續開拓,與「榮耀」攜手並進、優勢互補,共創智慧生活產品全新的合作模式,實現聯強、「榮耀」與廣大生態合作夥伴的多方共贏。


榮耀總裁 趙明(右五)、聯強國際大陸通路事業營運長 呂家輝(右四)、 榮耀副總裁 陳冠瀚(左四) 、聯強國際大陸通路事業產品總監 陳嘉玲(右三) 攜雙方代表簽署合作協議合影

訂閱聯強EMBA
請輸入您的e-mail

 
Copyright © 2006 Synnex Technology International Corporation, All Rights Reserved.