首頁>數位產品

市場快訊
使用 Windows Genuine Advantage 軟體的優點
<03.06.2006>
什麼是 Windows Genuine Advantage (WGA) 通知?
WGA 通知是新的服務,可協助識別您的Windows軟體是否為正版。


即日起,您從 Microsoft 下載中心取得程式或從 Windows Update 取得軟體更新程式之前,Microsoft 會先要求驗證您的 Windows XP。 唯有經驗證後確實擁有正版 (非盜版) Microsoft 軟體的使用者,才能取得更新程式 (為了協助需較多時間才能改用正版 Windows 軟體的客戶,Microsoft 將繼續透過 Windows 的自動更新功能提供安全性更新,而不考慮是否通過 Windows Genuine Advantage 驗證)。

使用正版 Microsoft 軟體,即可對軟體的合法性有信心,並可獲得 Microsoft 的完整支援。

我該怎麼做?

為了避免您使用到盜版軟體而暴露在危險之下,建議您驗證您的 Windows,Microsoft 提供線上工具,可檢驗您所使用的 Windows 是否為正版,驗證程序既簡單又迅速。檢驗完成後,您將來就能以更快的速度下載 Windows 的正版程式。 驗證完畢後,您的系統中會存入 Microsoft Windows Download 金鑰,以供將來使用。
您可造訪如何辨認面來驗證您所使用的 Windows。

是否會要求我提供個人資訊?

在檢驗及啟用程序中,Microsoft 不會收集任何資訊,例如您的姓名或電子郵件地址等可用於辨識您或連絡您的資訊。 這些程序僅允許 Microsoft 在您電腦的硬體設定檔及由 25 個字元組成的產品金鑰 (位於 COA) 間建立配對資訊,供儲存及檢查用,以免將來再被啟用及驗證。 我們這麼做的目的,是要確保您的產品金鑰不會被其他人惡意利用,例如被用來啟用盜版 Windows 或非正版 Windows。
回上一頁 回最上層

市場快訊
<04.16.2007>
照相手機的王道─自動對焦(Auto Focusing)
<05.18.2006>
Panasonic 薄型電視三年保固,讓您享有最高品質之售後服務
<05.05.2006>
Microsoft Visual Studio 2005 各版本功能介紹
<05.03.2006>
Microsoft SQL Server 2005 各版本介紹
<04.21.2006>
“See What I See”TOSHIBA 803的單鏡頭設計理念
數位新知
<05.08.2012>
創造10倍客戶的超級武器 ─ Big Data 數字淘金
<07.16.2009>
晶片讀卡機的功能簡介
<07.16.2009>
何謂SDHC記憶卡?
<07.16.2009>
小型記憶卡種類簡介與使用的注意事項
<03.24.2009>
影響硬碟使用壽命的幾個因素
 

回上一頁 回最上層
 
Copyright © 2006 Synnex Technology International Corporation, All Rights Reserved.