E011-國際品牌Y1812_e城市468x60
 
***  聯強e城市網站提供您最新代理品牌與產品資訊,歡迎多加查詢!        ***    
  行動通訊   數位產品   電腦系統   電腦組件   周邊耗材   軟體網路   維修服務   物流服務   集團動態   聯強EMBA
   
   此欄列出「技術問答」所有文章,總共47 則!
在聯強Lemel電腦中,如何解決M.2硬碟在Windows 7安裝介面中,找不到安裝磁區的問題(以技嘉主機板為例)?
電腦裡的硬碟格式變成RAW,該如何處理?
在Windows 10中,如何分割及格式化新硬碟?
使用exFAT取代FAT格式,讓儲存裝置能存取超過4GB容量的檔案
聯強Lemel PC內搭的晶片讀卡機驅動程式下載連結
Seagate ST31000340NS 硬碟被BIOS辨識為32MB 的解決方式
WD先進格式化硬碟組態設定安裝說明
Seagate、WD、HP 等廠牌的外接硬碟盒,內部磁碟都有附上備份軟體,萬一不小心刪除掉,可以從什麼管道取得這些軟體?
如何在Windows模式下利用SeaTools for Windows做硬碟機檢測?
如何利用WD提供的Data Lifeguard Diagnostics程式來檢測WD硬碟?
如何在DOS模式下利用SeaTools for DOS做硬碟機檢測?
SeaTools Enterprise硬碟測試功能說明
硬碟問題所造成的系統開啟停滯與操作停頓斷現象,該如何研判與處理?
在全新安裝 Windows XP 並劃分多個磁區的狀況下,如何執行 WD Align 程式以精確校準、分割 WD 先進格式化硬碟(Advanced Format)?
高容量硬碟之容量辨識異常問題說明
在 Windows 7 中,要如何利用BitLocker功能加密我的隨身碟?
SSD固態硬碟是否要做硬碟重組?
在電腦裡新增硬碟,在BIOS裡可偵測到,但是在Windows Vista下卻抓不到?
如何查詢Seagate硬碟保固期?
為何在作業系統顯示的硬碟容量比硬碟標示的容量小?
讓固態硬碟(Solid State Drive,SSD)更有效發揮的幾個Windows Vista設定
影響硬碟使用壽命的幾個因素
使用外接式硬碟常出現「延遲寫入失敗」的錯誤訊息要如何排除?
磁區的可用空間仍足夠,但為何出現「目的地磁碟機中的磁片已滿」的錯誤訊息而無法傳輸檔案?
2.5吋外接式硬碟無法被正常偵測及讀取的故障排除方式
如何在Windows Vista下實現eSATA介面抽取式硬碟盒熱插拔的功能?
如何安裝AHCI Driver在已存在的Windows Vista系統上?
為什麼作業系統內顯示的硬碟機容量跟硬碟機標示的容量不相符?
使用Windows 2000/XP來安裝作業系統,為什麼在分割磁碟時會留下8MB空間?
使用超過160GB以上的硬碟,為何Windows XP時只能抓到131GB的硬碟容量?
Serial ATA II硬碟的NCQ功能簡介
為何電腦接上新買的硬碟後,有偵測到新的硬體,但是在「我的電腦」裡卻看不到這個硬碟?
為何SATAII硬碟搭配某些使用VIA或SIS南橋晶片的主機板時,在BIOS無法偵測到硬碟?
如何得知我的USB外接裝置是否支援USB 2.0的規格?
eSATA 簡介
聯強Lemel PC讀卡機可讀取的記憶卡種類說明
晶片讀卡機的功能簡介
如何將Seagate或WD的SATAⅡ硬碟設定為SATAⅠ或SATAⅡ模式?
使用四顆750GB硬碟組成RAID,但是總容量顯示錯誤?
聯強Lemel PC支援1TB硬碟升級BIOS彙整說明
聯強Lemel PC安裝兩顆以上的硬碟機時,如何調整硬碟的開機優先順序?
透過Windows Vista磁碟管理切割新的硬碟,拿到Windows XP上可以偵測到硬碟但卻無法使用,該如何處理?
在BIOS內設定硬碟變更為AHCI模式,之後無法進入作業系統或產生藍底白字畫面?
如何在DOS模式下利用SeaTools for DOS做硬碟機檢測?
SeaTools Enterprise硬碟測試功能說明
新購買Seagate容量32GB以上的硬碟,在BIOS裡卻只偵測到33822MB?
安裝新硬碟時偵測不到,該如何排除此問題?