首頁>軟體/網路

市場快訊
Microsoft SQL Server 2005 各版本介紹
<05.03.2006>
Microsoft 重新設計了 SQL Server 2005 系列產品,並推出以下新版本,希望能夠更符合特定客戶群的需求。

Enterprise Edition

Enterprise Edition 可擴充支援最大型的企業線上移轉程序 (online transaction processing,OLTP) 所需的效能層級、高複雜度的資料分析、資源倉儲系統和網站。Enterprise Edition 的全面性商務智慧及分析能力,以及它高可用性的功能 (例如容錯移轉叢集,以及資料庫鏡映),讓它有能力處理最主要的企業工作負荷。
Enterprise Edition 是最完整的 SQL Server 版本,並且最適合用於大型組織,以及複雜度極高的需求。

Standard Edition (32-bit 和 64-bit)

Standard Edition 是用於中小型組織的資料管理及分析平台。它包含了用於電子商務、資料倉儲及商業實務解決方案所需的基本功能。Standard Edition 的整合式商務智慧及高可用性的功能,可為組織提供必要的基本功能,以支援組織的所有作業。Standard Edition 最適合用於需要完整資料管理及分析平台的中小型組織。

Workgroup Edition

Workgroup Edition 是用於需要使用資料庫 (不限大小或數量的使用者) 之小型組織的資料管理解決方案。Workgroup Edition 可以做為前端網頁伺服器,或是在分部或分公司作業中運用。它包含了 SQL Server 產品線的核心資料庫功能,並且可輕鬆地升級為 Standard 或 Enterprise Edition。Workgroup Edition 是可靠、功能健全且易於管理的理想項目層級資料庫。

Developer Edition (32-bit 和 64-bit)

開發人員可使用 Developer Edition 來在 SQL Server 上,建置任何類型的應用程式。它包含了 Enterprise Edition 的所有功能,但是它是授權可在開發及測試系統中使用,而不是生產伺服器上使用。Developer Edition 是獨立軟體廠商、顧問、系統整合人員、解決方案提供者,以及建置及測試應用程式之協同合作開發人員的理想選擇。Developer Edition 可以升級為 SQL Server Enterprise Edition,以進行生產程序。

Express Edition

Express Edition 是免費、易於使用且易於管理的資料庫。與 Microsoft Visual Studio 2005 整合的 Express Edition 讓開發資料導向之應用程式的動作更為簡單了,並且這些應用程式的功能會更為豐富、儲存方式更為安全,而且可以更快速地完成部署。Express Edition 是免費的,並且可重新散佈 (但仍需遵守合約),並且可做為用戶端資料庫,就像基本的伺服器資料庫一樣。Express Edition 基層獨立軟體廠商、基層伺服器使用者、建置 Web 應用程式的非專業開發人員,以及建置用戶端應用程式之愛好者的理想選擇。

Express Manager

SQL Server 2005 Express Manager 是新的且免費的資料庫管理工具,主要是設計用於讓 SQL Server Express Edition 的使用更為簡單。Express Manager 包含許多可簡化、自動化,以及減少資料庫支援及管理之複雜度的功能。
回上一頁 回最上層

市場快訊
<05.05.2006>
Microsoft Visual Studio 2005 各版本功能介紹
<05.03.2006>
Microsoft SQL Server 2005 各版本介紹
<03.06.2006>
使用 Windows Genuine Advantage 軟體的優點
<10.21.2005>
微軟Windows XP Media Center Edition新上市,帶您體驗各種最新奇有趣的多媒體娛樂!
數位新知
<05.08.2012>
創造10倍客戶的超級武器 ─ Big Data 數字淘金
<12.31.2008>
為何寬頻分享器規格要強調連線數(session)?
<06.27.2008>
我的作業系統已經是Windows XP Media Center 2005,但並沒有安裝硬體解壓縮電視卡(TV Tuner Card),也沒有遙控器,可否提供購買的硬體設備建議列表?
<10.17.2005>
微軟 Windows 作業系統
<08.24.2005>
如何得知我的USB外接裝置是否支援USB 2.0的規格?
 

回上一頁 回最上層
 
Copyright © 2006 Synnex Technology International Corporation, All Rights Reserved.