首頁>維修服務中心

服務快訊
聯強運籌跨入虛擬實境(VR)服務領域,建構新世代智能創新服務模式
<06.30.2017>
虛擬實境產品無疑是現今世代最重要的商機之一,聯強運籌開始在台灣、香港二地跨入VR產品到府服務,由聯強運籌高階技術工程師,提供VR買家網路環境、設備規格適配性評估、現場空間規劃、安裝教學等貼心到府服務項目,建構新世代創新服務模式。

據研究機構IDC預測,虛擬實境(VR)與擴增實境(AR)的全球市場總值,將於2020年高達1,620億美元。在近期台北國際電腦展COMPUTEX 2017中,VR 裝置產品和應用方案也成為會場上最夯的亮點。而聯強運籌具有20年以上資通訊產品的維修、客服經驗,搭配自有車隊的配送管控能力,以因應VR產品服務對網路環境、設備規格、產品適配性及客戶溝通能力等有高度的要求,讓客戶能順利使用VR產品,建立良好的產品使用經驗。

聯強自2016年起與HTC合作在台灣、香港二地提供VR產品服務,並於2017年合作提供VR租賃服務,鎖定商用客戶短期需求,如發表會、聚會、私人Party等用途。對外宣傳主打的到府安裝/教學,強調是「不限地點、只要有插座就有專人幫你裝到好」的高規格服務,就是由聯強運籌負責提供。租賃方案在台灣、香港地區推出短短一個月供不應求,聯強運籌展現出的專業能力與親切態度也大獲消費者好評。

聯強運籌在亞太地區已建構起完善的物流及維修網路,共建有52個運籌中心,運作面積相當於105個足球場大,具有自動化智能倉儲設備及運作能力,搭配自行研發內含876個功能、8695個程式模組的運籌ERP系統,可以有效精準管理各項運籌運作。聯強運籌目前共有智能倉儲、備貨預測、快速維修、物流配送及到府維修/安裝等多項整合性解決方案給不同產業的客戶,未來仍持續努力朝向成為專業的第三方運籌服務提供者而邁進。

更多服務內容請上 聯強E城市網站查詢。
回上一頁 回最上層

服務快訊
<06.30.2017>
聯強運籌跨入虛擬實境(VR)服務領域,建構新世代智能創新服務模式
<03.17.2017>
【維修服務】 聯強全省直營維修中心開始提供 SEAGATE 硬碟現場換貨服務
<02.14.2017>
授權委託服務說明—聯強國際受到原廠肯定成為客戶服務的最佳管道
<02.08.2017>
【維修服務】自即日起聯強全省直營服務中心提供小米全產品服務
<07.13.2016>
聯強維修服務中心展開優質福利品銷售
送修常見問題
<02.27.2013>
手機「更換機板」的維修方式說明
<10.30.2009>
如何有效降低重複送修的發生
<09.02.2009>
聯強貨過保固期維修服務問題集
<09.02.2009>
產品超出保固範圍必須付費維修時,為何有時會覺得很貴?
<09.02.2009>
手機受潮故障而喪失保固,常因使用者的一時不察
 

回上一頁 回最上層

 
Copyright © 2006 Synnex Technology International Corporation, All Rights Reserved.